Перевозки грузов по Киеву газелью и грузчиками

В крупных городах жителям нередко требуется помощь по перевозке мебели или бытовой техники. Счастливая покупка стиральной машины, электрической или газовой плиты, дивана, шкафа, этажерки, столов, стульев, кроватей и кресел обязательно сопровождается поиском услуги перевозки грузов по Киеву газелью и грузчиками при доставке этих вещей до дома. Необходимость возвратить крупногабаритные предметы из ремонта, переезд на дачу или на новую квартиру тоже заставляют задуматься о способе транспортировки своего имущества до места назначения. Мелкие и средние торговые фирмы, не имеющие собственного автопарка, тоже нередко нуждаются в услугах по «грузоперевозкам». Многие фирмы, занимающиеся поставками растений, стройматериалов, деревьев, лодок, сантехнического оборудования, оргтехники и других предметов, тоже часто заказывают грузовое такси.
Что же это за услуга и каковы критерии ее качества?
Перевозка крупногабаритных предметов обстановки жилого, торгового или делового помещения требует надежного автомобильного парка, квалифицированных водителей и грамотных грузчиков. Надежность сервиса определяется состоянием автомобиля — все машины должны проходить регулярный техосмотр и быть готовыми к работе в любых условиях. Высокая квалификация водителей служит гарантией сохранности груза и доставки его в срок. Водитель перед работой тщательно изучает маршрут и готовит автомобиль к дороге. Он исполняет обязанности экспедитора и отвечает за точное исполнение заказа. Грузчики и рабочие имеют опыт переноса тяжестей с любого этажа и знают, как правильно разместить разные вещи в кузове транспортного средства.
В стандартный перечень услуг этого вида сервиса входит:
• Консультация по телефону;
• Вынос вещей из помещения;
• Погрузка их в автомобиль;
• Перевозка от порога до порога;
• Выгрузка из автомобиля;
• Доставка до места.
Грузовое такси заказывают для перевозки не очень тяжелых, но крупных предметов весом до пяти тонн. Преимуществом этого способа транспортировки является большая мобильность в сравнении с большегрузными фурами или рефрижераторами. Небольшой по размерам и вместительной машине легче подъехать к подъезду, развернуться и лавировать в потоке городских машин.
Большинство компаний берут на себя доставку грузов за пределы населенного пункта их размещения. Диспетчер по телефону или при личной встрече наметит основные точки маршрута, если груз предстоит развести по многим адресам.

Источник: Мастер-Переезд