Украина и Литва обсудили организационные аспекты подготовки Международной конференции по вопросам реформ

Украина и Литва обсудили организационные аспекты подготовки Международной конференции по вопросам реформ

Постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Николай Точицкий обсудил на встрече с послом по особым поручениям МИД Литвы Ричардасом Дягутисом организационные аспекты подготовки Международной конференции по вопросам реформ, а также актуальные вопросы сотрудничества Украина-ЕС.

"10 октября представитель Украины при ЕС Николай Точицкий провел встречу с послом по особым поручениям МИД Литвы Ричардасом Дягутисом, который занимается подготовкой Международной конференции по вопросам реформ в Украине, которую планируется провести в Вильнюсе в 2020 году", — сообщила пресс-служба миссии Украины в Европейском Союзе.

Дягутис подчеркнул приоритетность проведения Конференции, которая рассматривается в Вильнюсе как часть общей стратегии поддержки процесса реформ в Украине.

В свою очередь Точицкий поблагодарил Дягутиса за последовательную поддержку Литвой Украины как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕС, прежде всего, в контексте противостояния российской агрессии и внедрению системных реформ в государстве.

Источник: interfax.com.ua